Мигель Котто: Роуч поначалу с иронией отнёсся к просьбе тренировать меня

Мигель Котто: Роуч поначалу с иронией отнёсся к просьбе тренировать меня
Мигель Котто и Фредди Роуч
2 декабря 2017, 18:19
Через полдня в Нью-Йорке (США) пуэрториканский ветеран Мигель Анхель Котто (41-5, 33 КО) завершит долгую и богатую на события карьеру, сразившись с андердогом Садамом Али (25-1, 14 КО). В последние дни перед уходом на пенсию «Хунито» часто вспоминал перепетии забега в профибоксе, в частности тот, как сотрудничество в тренером Фредди Роучем с 2013 года реанимировало его карьеру. 

«Когда я проиграл Флойду и Трауту, то зародилось сомнение: а есть ли всё ещё у меня талант, энергия и желание продолжать? Когда мой коллега связался с Фредди, тот где-то даже с иронией спросил: "Ты серьёзно, Мигель?" Сейчас, в конце 2017 года, могу сказать, что лучшее решение, какое я тогда принял, было связаться с Роучем и работать у него в зале в Лос-Анджелесе», — рассказал Мигель.

По словам Котто, когда он приехал к Роучу, тот представил его фитнес-тренеру Гэвину Макмиллану.

«В разговоре с Гэвином выяснилось, что каждое утро с понедельника по четверг у нас будут тренировки, а кросс только по пятницам, — цитирует Мигеля BoxingScene. — Я же учился по схеме, где бегают шесть дней в неделю. Можно сказать, тренировки в первый месяц были для меня сюрпризом. Благодаря Гэвину я открыл для себя велосипед, медбол и другие штуки».

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus