Прямая трансляция: Мигель Котто — Садам Али, Варгас — Негрете, Акоста — Алехо

Прямая трансляция: Мигель Котто — Садам Али, Варгас — Негрете, Акоста — Алехо
2 декабря 2017, 05:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Нью-Йорке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) между обладателем титула пуэрториканцем Мигелем Котто (41-5, 33 КО) и американцем Садамом Али (25-1, 14 КО).

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Котто-Али от vRINGe.com

Андеркард

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBС во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между обладателем титула мексиканцем Рэем Варгасом (30-0, 22 КО) и Оскаром Негрете (17-0, 7 КО) из США.

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) между пуэрториканцем Анхелем Акостой (16-1, 16 КО) и мексиканцем Хуан Алехо (24-4-1, 14 КО).

Начало трансляции (3 декабря) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus