Прямая трансляция: Хусейн Байсангуров — Ник Клапперт, Гаджиев — Шварц, Хасан Байсангуров

фото - Прямая трансляция: Хусейн Байсангуров — Ник Клапперт, Гаджиев — Шварц, Хасан Байсангуров
1 декабря 2017, 23:07

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Москве (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титулы интернационального чемпиона по версии IBF и континентального чемпиона по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) между россиянином Хусейном Байсангуровым (11-0, 9 КО) и Ником Клаппертом (24-2, 15 КО) из Германии.

Андеркард

— 10-раундовый бой в среднем весе (до 72,6 кг) между Хасаном Байсангуровым (14-0, 6 КО) из России и Лашей Гургулиани (15-5, 7 КО) из Грузии. 

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC среди молодёжи во втором среднем весе (до 76,2 кг) между украинцем Рамилем Гаджиевым (5-1-1, 3 КО) и Аро Шварцем (15-3, 11 КО) из Германии.

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (2 декабря) – 18:00 (Киев), 19:00 (Москва), 22:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus