Луис Ортис возвращается 8 декабря и хочет только Уайлдера

Луис Ортис возвращается 8 декабря и хочет только Уайлдера
Луис Ортис
2 декабря 2017, 10:35

Решение Всемирного боксёрского совета (WBC) не применять каких-либо дисциплинарных санкций к кубинскому супертяжеловесу Луису Ортису (27-0, 23 КО) за провальный допинг-тест перед поединком Дионтэем Уайлдером, который был запланирован на 4 ноября, заметно активизировало деятельность команды «Кинг Конга».

Так, согласно озвученным планам, Ортис может вернуться в ринг (против не названного пока противника) уже 8 декабря в рамках вечера бокса в Майями (США). А его приоритетом остаётся бой против чемпиона мира по версии WBC Уайлдера (39-0, 38 КО).

Напомним, что Луис также значился официальным претендентом на титул по версии WBA, но эта организация наложила на него годичную дисквалификацию.

«Луис взволнован и ориентировочно вернётся в следующую пятницу в Майями, — говорит тренер кубинца Херман Кайседо. — Нам не нужен никто другой — только Уайлдер. А Джошуа пусть и дальше прячется за WBA».

Читайте также: «Чуть не облевался»: Уайлдер рассказал о случайной встрече в гостинице с Ортисом

По материалам Badlefthook.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus