В чем разница между Ломаченко и Ригондо, и как это отразится на бое: анализ Арума

В чем разница между Ломаченко и Ригондо, и как это отразится на бое: анализ Арума
Боб Арум
1 декабря 2017, 20:59
Промоутер Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) рассказал, как, по его экспертному мнению, будет проходить поединок украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) против возрастного кубинского технаря Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), который состоится 9 декабря в Нью-Йорке (США).

«Давайте-ка я изложу вам своё экспертное мнение, так как я в этом деле уже много лет, — заявил он. — Здесь столкнутся две школы бокса: кубинская и восточноевропейская. Ломаченко работает выверенно, он зрелищен, потому что всегда пробует разбить оппонента. Он очень плотно защищается и ищет моменты, когда ты раскроешься. Но при этом его цель — врезать тебе, нокаутировать или просто замесить до отказа. Это, в общем, отличительная черта боксёров из Восточной Европы».

В отличие от этих ребят, продолжил аксакал промоутерского ремесла, островитяне из реликтового соцгосударства в Карибском бассейне ценят только победу, а как она добыта — дело десятое. 

«Василий не позволит Ригондо набирать очки, поэтому кубинцу для победы придётся быть агрессивнее, чем обычно. Чем он хотел бы сам. Гильермо бывает агрессивным, набирает очковый задел, а затем спойлерит и просто играет на удержание. Это кубинский стиль. Значение, бро, у них имеет только победа, причём по очкам. Думаю, будет очень хороший бой, потому что Ригондо не сможет сделать крупный задел в начале боя, и ему придётся драться всё время поединка, сколько бы он ни продлился», — рассказал Арум Fightnews.com.

Читайте также: Ломаченко — о Ригондо: Он будет драться так, словно это его последний бой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus