Херн-старший озвучил две потенциальные даты боя между Джошуа и Уайлдером

Херн-старший озвучил две потенциальные даты боя между Джошуа и Уайлдером
Барри Херн и Эдди Херн
1 декабря 2017, 13:13

Барри Херн, основатель компании Matchroom Boxing, отец влиятельного промоутера Эдди Херна, рассматривает две потенциальные даты поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе между обладателем титулов по версии WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и обладателем титула по версии WBC Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО).

Сперва команда Джошуа планирует проведение объединительного поединка с чемпионом WBO Джозефом Паркером (25-0, 18 КО). В случае победы над новозеландцем, на кону потенциального боя между Уайлдером и Джошуа будут все 4 основных чемпионских титула (WBC, WBA Super, IBF, WBO), а значит, звание абсолютного чемпиона.

«Бой с Уайлдером обязательно должен состояться, — цитирует Барри Херна BoxingNews24. — Верю, что бой состоится. Это может быть лето или ноябрь-декабрь 2018-го года. Также верю в то, что в один прекрасный момент, уже в 2018-ом году у Энтони Джошуа будет больше поясов, чем поместилось бы на пузе у Деда Мороза».

Читайте также: Сделка на бой между Джошуа и Паркером близка, как никогда — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus