Первым делом Котто спросил: «А Головкин свободен?» — промоутер

Первым делом Котто спросил: «А Головкин свободен?» — промоутер
Мигель Котто
1 декабря 2017, 09:50

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал в общении с представителями СМИ, что пуэрториканский чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Мигель Котто (41-5, 33 КО) искал встречи в ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным. И только когда стало очевидно, что в этом году Головкин выступать уже не планирует, начался поиск другого соперника для Котто на 2 декабря.

Напомним, что в итоге выбор был остановлен на Садаме Али (25-1, 14 КО), а предстоящий поединок станет прощальным выступлением 37-летнего Мигеля.

«Это второй бой, над которым Golden Boy работает с Мигелем Котто. Разговор с Мигелем и его командной начался с его вопроса: “А Головкин свободен? Если нет, я буду драться с кем угодно. Просто скажите мне дату и вес — я буду там” Это было философией Котто на протяжении всей его карьеры, но всё равно слышать такое приятно любому промоутеру. В субботу будет особый вечер и настоящий праздник», — заявил Гомес.

«Садам (Али) заслуживает уважения за то, что сделал, тогда как многие другие от этого уклонились — принял вызов легенды, руководствуясь стремлением к величию. Только так и делают имя в боксе, и ты никогда не узнаешь, на что способен, если не попробуешь».

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus