Василий Ломаченко: У Гильермо Ригондо скучные бои, моя задача изменить это

Василий Ломаченко: У Гильермо Ригондо скучные бои, моя задача изменить это
Василий Ломаченко
1 декабря 2017, 09:24
Вслед за промоутером Бобом Арумом, обвинившем двукратного олимпийского чемпиона из Кубы Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) в скучной манере боксирования, со схожими упрёками выступил также двукратный чемпион Олимпийских игр, украинец Василий Ломаченко (9-1, 7 КО).

«Моя задача — сделать поединок зрелищным, интересным. Всё потому, что в основном бои Ригондо очень скучные. Моя задача — изменить это. Обычно за день до боя я много отдыхаю — сплю, ем, пью, концентрируюсь на стратегии на бой. Поэтому прямо сейчас я не готов обсуждать, что именно я буду делать в бою против Ригондо. Но 9 декабря вы сможете воочию увидеть, чей стиль лучше», — цитирует украинца BoxingScene.

Напомним, 9 декабря на малой арене спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке украинец Василий Ломаченко проведёт защиту титула чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 59 кг) в поединке против Гильермо Ригондо.

Смотрите также: Перед Ригондо: видео открытой тренировки Василия Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus