Промоутер: Деревянченко — идеальный соперник для Эндрэда

Промоутер: Деревянченко — идеальный соперник для Эндрэда
Сергей Деревянченко
30 ноября 2017, 17:55

В команде американского средневеса Деметриуса Эндрэда (25-0, 16 КО) опровергли заявление представителей украинца Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО), согласно которому боксёрам было предложено провести поединок 16 декабря, но Эндрэд отказался, мотивировав это недостатком времени на подготовку, хотя переговоры якобы начались ещё в октябре.

Мэтт Роулэнд из компании Banner Promotions, представляющей интересы Деметриуса, утверждает, что на самом деле предметный разговор о бое зашёл совсем недавно, и они готовы к бою в начале наступающего года.

«Мы обязательно проведём этот бой, — обещает Роулэнд. — Деревянченко не так уж и хорош. В ринге он стоит прямо перед тобой, а значит это идеальный бой и соперник для Деметриуса. Мы не отказывались от поединка».

Читайте также: Это было бы интересно — Деревянченко о возможном поединке с Головкиным

«(Менеджер Деревянченко) Коннолли говорит, что переговоры начались ещё в октябре, но мы не слышали об этом поединке от (исполнительного вице-президента HBO) Питера Нельсона вплоть до второй недели ноября, а ранее нам уже сказали, что у Деметриуса вообще не будет боя до первого квартала 2018 года».

«Я думаю, мы можем провести поединок в начале следующего года, ведь узнали о нём всего за четыре недели до запланированной даты. Даже в НВО сочли это безумием. А если мы отказались от боя, как говорит Коннолли, тогда почему его парень не будет драться 16 декабря (с другим соперником)?»

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus