Сделка на бой между Джошуа и Паркером близка, как никогда — промоутер

Сделка на бой между Джошуа и Паркером близка, как никогда — промоутер
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
30 ноября 2017, 10:49

Влиятельный британский промоутер Эдди Херн утверждает, что сделка о проведении объединительного поединка между супертяжами, чемпионом WBA Super/IBF/IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и чемпионом WBO Джозефом Паркером (25-0, 18 КО) близка, как никогда.

Параллельно промоутер также ведёт переговоры со стороной чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО).

«Сейчас для Джошуа есть всего два идеальных соперника — это Паркер и Уайлдер, — считает Херн. — Поединок против Уайлдера на данном этапе невозможен — их финансовые запросы неподъёмные. Поединок против Паркера гораздо ближе».

Энтони Джошуа мечтает о статусе абсолютного чемпиона мира в 2018-ом году, но Эдди Херн предлагает подопечному обсудить альтернативные варианты, на случай, если ни с Паркером, ни с Уайлдером договориться не получится.

«В случае, если у нас не получится согласовать условия с Уайлдером или Паркером, стоит обдумать альтернативные варианты. Мы можем провести бой против обязательного претендента по линии WBA, подраться в реванше с Диллианом Уайтом или отправиться в США на бой с Джарреллом Миллером. Но это — только варианты. А приоритет — бои с прицелом на звание абсолютного чемпиона».

Также в интервью SkySports Эдди Херн отметил, что Дэвид Хиггинс, промоутер Паркера, скорее всего прилетит в Лондон на следующей недели для того, чтобы финализировать сделку.

Ожидается, что объединительный бой между Джошуа и Паркером пройдёт в марте или апреле 2018-го года.

Читайте также: Джошуа: Я не знаю, что в головах у Паркера и Уайлдера, но с пиаром у них беда

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus