Ковалёв и Гвоздик будут драться, если придётся — Климас

фото - Ковалёв и Гвоздик будут драться, если придётся — Климас
Александр Гвоздик и Эгис Климас
30 ноября 2017, 09:59

Известный менеджер Эгис Климас не стал отвергать возможный поединок двух своих подопечных — чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Сергея Ковалёва (31-2-1, 27 КО) и украинца Александра Гвоздика (14-0, 12 КО), но только в случае отсутствия иных резонных вариантов.

«Мы посмотрим на доступные варианты. Гвоздик присутствует в рейтингах всех организаций, в том числе WBC, где занимает вторую позицию. WBC предписал ему провести элиминаторный поединок против Маркуса Брауна, но тот отказался, в связи с чем организация рассматривает дальнейшие действия», — цитирует Климаса BoxingScene.

«Я знаю, что и IBF занята поисками претендента для Артура Бетербиева, поскольку он должен провести обязательную защиту в течение 180 дней, а Гвоздик присутствует в их рейтинге. В общем, у Гвоздика предостаточно возможностей, и мы сложим всё воедино, чтобы выбрать для него лучший путь. И если мы придём к тому, что лучший вариант для Александра — бой с Ковалёвым, тогда они будут драться».

Читайте также: Гвоздик на расстоянии одного боя до титульного поединка — Эгис Климас

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus