Я бы смог подвести Беринчика к титулу за 4-5 поединков — Красюк

фото - Я бы смог подвести Беринчика к титулу за 4-5 поединков — Красюк
Денис Беринчик и Александр Красюк
29 ноября 2017, 18:03

16 декабря в Броварах (Украина) перспективный украинский легковес Денис Беринчик (7-0, 4 КО) проведёт первый в профессиональной карьере титульный поединок и поборется за вакантный пояс чемпиона по версии WBO Oriental против филиппинца Аллана Валлеспина (11-1, 8 КО).

О том, что даёт своему обладателю этот титул, и когда можно ожидать выхода Беринчика на бой за звание чемпиона мира, генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал в интервью vRINGe.

«WBO Oriental — такой же региональный титул, как интерконти или интернешнл, — отмечает Красюк. — Просто географически он больше привязан к востоку. Однако, как и все титулы такого ранга, даёт возможность его обладателю попасть в топ-10 мирового рейтинга. А выбор на Oriental пал в виду занятости других, более привычных для нас».

«Если говорить, за сколько поединков я бы смог подвести Дениса к титулу — то, думаю, около 4-5. А что касается физического и морального аспекта, то мне сложно ответить. Очень многое зависит от частоты поединков, уровня оппозиции и прогресса самого бойца. Я сейчас нахожусь в лагере в Буковеле, вижу, как трудится Беринчик, в каком расположении духа пребывает, и, как по мне, он бы дрался за титул чемпиона мира уже 16 декабря».

Читайте также: Беринчик ответил Валлеспину: Не зассы — я тебя жду!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus