Зарисовки из соцсетей

Зарисовки из соцсетей
29 ноября 2017, 17:53

После жуткого поражения украинского крузера Исмаила Силлаха российскому проспекту Алексею Папину, абсолютное большинство соцсетевых добро- и недоброжелателей посоветовали «Смайлу» завершить карьеру.

1.jpg

Были, конечно же, и несогласные. Даже те, кто умудрился всё списать на волю случая, предрекая в следующем поединке триумфальное возвращение. Не знаю, что в голове у таких «дописувачів».

Разговоры о том, что спортсмен «сам разберётся» когда ему завершать карьеру отчасти верны. С другой стороны, а принимает ли спортсмен решение сам? Или его решение всецело зависит от тех, кто его окружают? От тех, кому не придётся уже завтра выходить в ринг и получать по голове от очередного молодого, голодного, бьющего проспекта.

Выражение «женщины любят ушами» вполне можно применить и к спортсменам, в т.ч. и к боксёрам.

Но лучше не буду.

Побьют.

* * *


А вот с поединком супертяжей между Сергеем Кузьминым и Амиром Мансуром куда интереснее.

«Реваншу быть» в один голос в соцсетях отрапортовали (промоутер) Рябинский, (менеджер) Корнилов и сам боец.

Реванш — это хорошо. За стартовые два с хвостиком раунда небольшое преимущество было у Кузьмина. Любопытно, как пройдёт поединок, если Мансур проведёт полноценную к нему подготовку.

Нет, не подумайте. Я всё равно фаворитом посчитаю российского проспекта, но и апсету ни капли не удивлюсь.

2.jpg

Но интересует меня в этом деле всё же другие два вопроса:

- первый: надеюсь, контракт на реванш уже подписан. Иначе Мансуру очень сложно будет устоять от желания потребовать существенное увеличение гонорара;

- второй: что за странное решение — техническая ничья? Почему не традиционное «не состоялся»? Бедные любители азартных игр… Надеюсь, никто не поставил месячную зарплату на россиянина?

* * *


Подумаешь, промоутер Боб Арум бросил вызов чемпиону WBO в полутяжах Сергею Ковалёву от имени подопечного Александра Гвоздика.

Как будто Арум не знает, что все телодвижения в сторону поединка Ковалёв−Гвоздик гораздо логичнее проводить тет-а-тет с менеджером Эгисом Климасом, ведающим делами обоих.

Если честно, вся ситуация намного больше похожа на банальное напоминание о том, что среди элиты дивизиона есть такой парень, как Александр «The Nail» Гвоздик.

3.jpg

Лучше бы Арум в тех же соцсетях поведал о том, даст он добро на участие в Суперсерии (если она пройдёт в полутяжёлом дивизионе) Гвоздика или нет?

Ну, чтобы я понимал, что писать в письме к Деду Морозу…

* * *


А вот те, за кем действительно прелюбопытно наблюдать в соцсетях — британские супертяжи Тайсон Фьюри и Тони Беллью.

4.jpg

«Если нокаутировать тебя по плечу дажеАдонису Стивенсону, то я легко сожру тебя с потрохами», — утверждает Фьюри.

«Чувак, тебе не кажется, что ты и так слишком дохрена ешь?», — парирует Тони Беллью.

44.jpg

Читайте также: Тайсон Фьюри: У Тони Беллью есть преимущества, но я готов драться

* * *


«Король соцсетей» Гильермо Ригондо пытается решить разногласия с WBA излюбленным способом — колкостями посредством соцсетей. Не удивлён — титул во втором легчайшем весе, а вместе с ним обязательный реванш с Мойсесом Флоресом не интересует ни кубинца, ни болельщиков бокса.

5.jpg

Волнует Ригондо абсолютно другое — возможность красиво попиариться. Для этого он даже Дональда Трампа привлёк — говорит, «@realDonaldTrump ведь так сильно любит бокс».

Ага.

Make Boxing Great Again.

Читайте также: Гильермо Ригондо — о непоследовательности Всемирной боксёрской ассоциации

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus