Джошуа: Я не знаю, что в головах у Паркера и Уайлдера, но с пиаром у них беда

фото - Джошуа: Я не знаю, что в головах у Паркера и Уайлдера, но с пиаром у них беда
Энтони Джошуа
29 ноября 2017, 16:32

Мечта стать абсолютным чемпионом вынуждает британского супертяжеловеса Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) стремиться к объединительным поединкам против новозеландца Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) и американца Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО), однако, не видя ответного стремления, он не может сказать, когда состоятся эти бои, и состоятся ли они вообще.

«Ситуация с Паркером проста: мы представили им наше предложение и спокойно ждём ответа. Ничего пока не согласовано, — цитирует Энтони BoxingScene. — Я хочу быть абсолютным чемпионом мира и для этого должен драться с Паркером и Уайлдером. Но с Уайлдером, который заявляет, что я боюсь и бегаю от него, при том что мы уже говорили о бое, точно такая же ситуация».

«Мы провели фантастический бой на “Уэмбли” с одним из величайших боксёров в истории Владимиром Кличко, отставив в сторону наши эго и требования. Но я не знаю, что творится в голове у Паркера с Уайлдером, и чего они хотят. У них явно плохой пиар-менеджмент».

Читайте также: Джозеф Паркер — о мускулах Энтони Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus