Нужно побеждать Берну, чтобы добраться до Вальдеса — Малиновский

Нужно побеждать Берну, чтобы добраться до Вальдеса — Малиновский
Олег Малиновский
29 ноября 2017, 15:43

16 декабря в Броварах (Украина) чемпион Европы по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) украинец Олег Малиновский (21-0, 5 КО) проведёт вторую защиту титула в поединке против Давида Берны (13-1, 12 КО) из Венгрии. Продолжая подготовку в Буковеле, Олег поделился ожиданиями от поединка и планами по выходу на бой за титул чемпиона мира.

«Подготовка, как и всегда, проходит на высоком уровне. Мы сейчас находимся в Буковеле, проводим спарринг-сессии. Этот бой — вторая защита титула для меня и третий титульный поединок, поэтому я подхожу к нему со всей серьёзностью и хочу одержать яркую победу», — сказал Малиновский.

«Сейчас я нахожусь на шестой строчке рейтинга WBO и для того, чтобы подняться и стать официальным претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии WBO c Оскаром Вальдесом, мне необходимо побеждать. Давид, приезжай в Украину, и я покажу тебе мастерство украинских боксёров».


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus