Садам Али — о шансах в бою с Мигелем Котто: В ринге будем только я и он

Садам Али — о шансах в бою с Мигелем Котто: В ринге будем только я и он
Садам Али
29 ноября 2017, 13:20

Середняк первого среднего веса (до 69,9 кг), единожды битый американец Садам Али (25-1, 14 КО), которому предстоит стать последним соперником в карьере легендарного Мигеля Котто (41-5, 33 КО), отвечает на недовольство критиков.

«Да, я слышал. Люди говорят, я не заслуживаю боя с Котто. Как реагирую на это? Всё просто. Считаю, они просто никогда не видели меня в деле, — считает Садам Али. — Я очень разносторонний в ринге — могу подраться, могу побоксировать. И у меня есть всякие трюки в загашнике. Я мотивирован — мне предстоит драться с легендой, на НВО и ещё к тому же за титул».

«А ещё — я на своей территории. Поэтому вдвойне опаснее. Это — мой город, я здесь родился и вырос. В подготовке к бою спарринговал с Кёртисом Стивенсом и Дэниелом Джейкобсом. Хочу поблагодарить болельщиков. Обещаю, это будет невероятный поединок», — заверил претендент.

Садам Али вспоминает, когда впервые услышал о варианте подраться с Котто: «Это было неожиданно. Тем не менее, сперва я обсудил детали с командой, взвесил все ”за” и ”против”. Признаюсь, это было непростое решение. Но я люблю вызовы. Поэтому и согласился».

Американец не считает, что у него напрочь отсутствуют шансы на апсет в поединке с Котто: «Я всё понимаю. Он — настоящая легенда, прошёл сквозь огонь, воду и медные трубы. Поэтому считается, что он — явный фаворит, а я — андердог. Но это не ново для меня. И я никогда не возражал против того, чтобы считаться андердогом. У людей есть право на мнение. Это нормально. Но всё гораздо проще — в ринге будем только я и он. И всё решится непосредственно в ринге».

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Напомним, поединок Котто−Али пройдёт 2 декабря на арене спорткомплекса Madison Square Garden (Нью-Йорк, США). Ранее Мигель Котто уведомил, что предстоящий поединок — финальный в его спортивной карьере.

Читайте также: Мигель Котто вспомнил бой, после которого о нём заговорили 12 лет назал

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus