Тайсону Фьюри надоело паясничать: На этот раз хочу быть просто самим собой

Тайсону Фьюри надоело паясничать: На этот раз хочу быть просто самим собой
Тайсон Фьюри
29 ноября 2017, 12:27

Некогда чемпион мира в хэвивейте Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), не боксирующий ровно два года, уверяет, что то время, когда он радовал публику эпатажными выходками — в далёком прошлом.  

В интервью IFL TV Фьюри заявил следующее: «На этот раз я хочу быть самим собой. Не хочу играть никакие роли. Хочу, чтобы меня воспринимали тем, кем я и являюсь — народным чемпионом, без всей этой актёрской игры, шоу и прочего. Не хочу больше париться продажей билетов. Пускай этим занимаются промоутеры и менеджеры».

Прежде всего Тайсону Фьюри предстоит решить старые вопросы с Британским антидопинговым агентством (UKAD) — боксёр подозревается в употреблении запрещённых препаратов, провалив допинг-тестирование в июне 2016-го года: «Меня по-разному называли. И сексистом, и гомофобом, и расистом. Кто знает? Может быть, они даже и правы. Но они точно не правы, когда считают меня жуликом — я никогда не принимал запрещённых препаратов».

«Думаю, мне есть что рассказать людям. Уверен, мой опыт пригодится. Я через многое прошёл — депрессия, наркотики, алкоголь. Верю, моя история в будущем поможет выбраться многим людям. А для многих она станет примером — что делать, а чего лучше избегать», — говорит «Цыганский король» Фьюри.

Напомним, 28 ноября 2015-го года Тайсон Фьюри отобрал чемпионские титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO, IBO у Владимира Кличко (64-5, 53 КО), но так и не провёл ни одной титульной защиты, а вскоре завершил карьеру.

Читайте также: Тайсон Фьюри не прочь вернуться в бою с Мануэлем Чарром

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus