Ломаченко — о Ригондо: Он будет драться так, словно это его последний бой

фото - Ломаченко — о Ригондо: Он будет драться так, словно это его последний бой
Василий Ломаченко
29 ноября 2017, 11:28

9 декабря малая сцена спорткомплекса Madison Square Garden, что в Нью-Йорке (США), примет поединок за звание чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) между двумя двукратными олимпийскими чемпионами Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

В преддверии поединка украинец отметил, что именно ожидает от действий оппонента: «Думаю, он будет драться так, словно это его последний бой. Он будет пытаться отбегаться, сохранять дистанцию. Никогда не видел, чтобы Ригондо дрался иначе».

«Готовлюсь, оттачиваю разные комбинации, удары. Никогда не зацикливаюсь на чём-то одном. Прежде всего потому, что мне это неинтересно. Точно также в бою всегда хочу показать собравшимся зрителям всё разнообразие бокса. Поэтому стремлюсь действовать по-разному», — цитирует Ломаченко BoxingScene.

Говорит менеджер украинца Эгис Климас: «Ожидаю шахматного поединка. Не думаю, что будет со стартового раунда запредельная агрессия. Сперва они попытаются присмотреться друг к другу. Возможно даже, что стартовые раунды зрителям покажутся скучными».

«Всё зависит от того, что вы любите в боксе. Для тех, кто в боксе разбирается, этот поединок станет настоящей усладой для глаз. Тем же, кто предпочитает мексиканскую рубку ”кость в кость”, возможно, будет не так интересно», — считает менеджер.

Напомним, чемпион мира по версиям WBA Super/IBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Гильермо Ригондо поднимется ради поединка с Ломаченко на две весовые категории. Несмотря на то, что на кону поединка не будет титула кубинца, в WBA приняли решение отобрать звание суперчемпиона у Ригондо в случае поражения.

Читайте также: Перед Ломаченко: Ригондо «наехал» на Фрэмптона и призвал британцев пить

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.     

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus