Кэти Дува анонсирует объединительные поединки в полутяжёлом весе

Кэти Дува анонсирует объединительные поединки в полутяжёлом весе
Сергей Ковалёв и Кэти Дува
29 ноября 2017, 11:06

Промоутер Кэти Дува, глава Main Events, анонсирует в ближайшем будущем объединительные поединки чемпионов полутяжёлого дивизиона: подопечного, чемпиона WBO Сергея Ковалёва (31-2-1, 27 КО), чемпиона WBA Дмитрия Бивола (12-0, 10 КО) и чемпиона IBF Артура Бетербиева (12-0, 12 КО).

«Никаких сомнений в том, что в скором будущем состоятся объединительные поединки чемпионов полутяжёлого веса, — уверенно говорит промоутер. — Всё просто — парни сами с нетерпением хотят выяснить, кто же из них является самым лучшим. Как всегда, за исключением чемпиона WBC Адониса Стивенсона. Я не готова с уверенностью сказать, что мы получим абсолютного чемпиона уже в следующем году, но, как минимум, есть такая цель, такая идея».

25 ноября в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) Сергей Ковалёв закрыл два кряду поражения от Андре Уорда (32-0, 16 КО), уверенно разобравшись с середняком Вячеславом Шабранским (19-2, 16 КО), тем самым вернув себе титул чемпиона мира по версии WBO.

«Как по мне, в субботу Сергей доказал, что по-прежнему является лидером дивизиона, — считает Дува. — Поэтому каждому, кто претендует на роль доминатора в весе до 79,4 кг, предстоит сперва бросить вызов Ковалёву. В ближайшее время вы увидите много интересных, зрелищных поединков. В дивизионе очень много действительно ярких, отличных бойцов, а значит, нам предстоит увидеть много интригующих боёв».

Отметим, Кэти Дува в сотрудничестве с промоутерской компанией «Мир Бокса» занимается продвижением на рынке США боксёра Дмитрия Бивола. С высокой долей вероятности, следующий поединок Бивол проведёт 3 марта в театре Madison Square Garden в андеркарде у Сергея Ковалёва.

Читайте также: Эгис Климас отвечает на вопросы о Ковалёве, Ломаченко и Усике

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus