Ричард Шафер жалуется на отсутствие телевизионного интереса к Суперсерии

Ричард Шафер жалуется на отсутствие телевизионного интереса к Суперсерии
Ричард Шафер
29 ноября 2017, 10:16

Ричард Шафер, один из основателей Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), занимающийся прежде всего популяризацией турнира на рынке США, разочарован отсутствием интереса к турниру у американского телевидения.

«Приходится почесать затылок в недоумении. Как же так, к турниру нет интереса телевидения США. Удивительнее всего то, что есть интерес у зрителей, но нету у трансляторов. Что это? Такая политика? Если есть спрос, но нет предложения, то, видимо, это вопросы политики телеканалов», — цитирует сомневающегося Шафера BoxingScene.

Видимо, слова Шафера — прямая отсылка к намедни анонсированным мегагигантами-телеканалами НВО и Showtime боксёрским событиям, которые будут транслироваться в первом квартале 2018-го года. Турнира WBSS в списке телеканалов нет, несмотря на то, что турнир вышел на финишную прямую — в январе-феврале будут проведены полуфинальные поединки.  

Напомним, в турнире тяжеловесов путёвки в финал разыграют следующие пары: Александр Усик (Украина) — Майрис Бриедис (Латвия) и Мурат Гассиев (Россия) — Юниэр Дортикос (Куба).

В турнире бойцов второго среднего веса полуфиналы следующие: Крис Юбэнк-мл. (Великобритания) — Джордж Гроувз (Великобритания) и Каллум Смит (Великобритания) — Юрген Брёмер (Германия).

Читайте также: Гроувз и Юбэнк впервые лицом к лицу: видео и фото 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus