Менеджер Сергея Деревянчкенко: Деметриус Эндрэд отказался от боя

Менеджер Сергея Деревянчкенко: Деметриус Эндрэд отказался от боя
Сергей Деревянченко и Деметриус Эндрэд
29 ноября 2017, 09:44

Согласно словам Кита Коннолли, менеджера небитого проспекта среднего веса (до 72,6 кг) Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО), 16 декабря в Канаде в андеркарде чемпионского поединка между обладателем титула WBO Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и местным претендентом Давидом Лемьё (38-3, 33 КО) планировалось выступление украинца.

Соперником Сергея Деревянченко должен был стать высоко котируемый в рейтингах, также небитый боксёр из США, ранее чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) Деметриус Эндрэд (25-0, 16 КО).

Согласно слов Коннолли, Эндрэд сослался на нехватку времени для полноценной подготовки к бою: «Мы были буквально в миллиметрах от сделки, согласовали все детали. От команды Эндрэда мы получили известие о том, что сам боксёр согласен на бой. Но затем, буквально в последнюю секунду, он отказался, ссылаясь на то, что ему не хватит времени на подготовку».

Менеджер тонко намекает, что причина отказа Эндрэда в другом: «Я одного не понимаю. Если переговоры начинаются за 7 недель до боя. Это же уйма времени. Если ты планируешь драться, то незамедлительно начинаешь подготовку. Он годами повторяет мантру, что является самым избегаемым бойцом мира. Но затем включает заднюю, как только на радаре появляется настоящий опасный соперник. Самый избегаемый? Или самый убегающий?»

Тем не менее, Коннолли даёт понять, что поединок против Эндрэда по-прежнему интересен Сергею Деревянченко: «Несмотря на произошедшее, Сергей всё равно хотел бы подраться с ним в первом квартале 2018-го года. Сергей готов к драке с любым топ-средневесом мира. В отличии от других бойцов, Сергей не будет никого избегать».

Напомним, Сергей Деревянченко является обязательным претендентом по версии IBF — в финальном элиминаторе бит околотоповый багамец Туреано Джонсон. В свою очередь, Деметриус Эндрэд провёл всего один бой в среднем весе — одержана убедительная победа над середняком Алантезом Фоксом.

Читайте также: Это было бы интересно — Деревянченко о возможном поединке с Головкиным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus