Ригондо: Только представьте, что будет, когда я побью Ломаченко

фото - Ригондо: Только представьте, что будет, когда я побью Ломаченко
Гильермо Ригондо
29 ноября 2017, 08:53

Двукратный олимпийский чемпион из Кубы Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) до сих пор не понял, чем руководствовался промоутер Боб Арум, разрешая своему украинскому бриллианту Василию Ломаченко (9-1, 7 КО) подписаться на поединок с ним и тем самым открывая дорогу к верному поражению.

Напомним, что бой за принадлежащий Василию титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) запланирован на 9 декабря в Нью-Йорке (США).

«Я не знаю, как Боб Арум позволил Ломаченко встретиться со мной. Он думает, что Ломаченко может меня побить, но делает огромную ошибку. Он ещё не знает, что его ждёт участь Нонито (Донэйра), — заявил Ригондо в интервью BoxingScene. — Могу сказать, что люди будут удивлены на взвешивании, когда увидят, что Ломаченко не превосходит меня физически. В то же время, я не уделял много внимания физическим упражнениям, потому что ответственен за подготовку своих навыков, а в этом отношении мне нет равных».

«Когда я побил Донэйра, меня стали бояться, и я превратился в самого избегаемого бойца на планете. Представьте, что будет, когда я побью Ломаченко. Имена и титулы ничего не значат — главное то, что происходит в ринге».  

Читайте также: Рой Джонс: На бумаге Ломаченко–Ригондо — лучший бой в истории

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого голосования (3514 голосов):
    130 3.7%
    137 3.9%
    270 7.7%
    647 18.4%
    1433 40.8%
    791 22.5%
    36 1.0%
    70 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus