Мигель Котто: Я всё ещё помню, как впервые в жизни пришёл в боксёрский зал

Мигель Котто: Я всё ещё помню, как впервые в жизни пришёл в боксёрский зал
Мигель Котто
28 ноября 2017, 22:40
Действующий обладатель пояса WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Мигель Анхель Котто (41-5, 33 КО) через несколько дней завершит богатую на события и свершения карьеру. Пуэрториканцу предстоит выйти в ринг против единожды битого американца Садама Али (25-1, 14 КО), и в процессе подготовки в бою, уверяет он, никаких шапкозакидательских настроений в лагере не было.

«Подготовка прошла классно, мы с Фредди (Роучем) хорошенько поработали, — приводит его слова Fightnews.com. — Этот тренер изменил меня как бойца, и как личность. Несмотря на то, что это мой последний лагерь, всё было как обычно. У меня будет молодой соперник, а потому всё было предельно серьёзно в процессе подготовки, в том числе по спаррингам».

Читайте также: Котто вспомнил бой, после которого о нём заговорили 12 лет назал

Роуч заявил, что Мигель вряд ли станет плакать после финального боя в карьере, но признался, что тот уже чертовски скучает за рингом. 2 декабря Котто в 10-й раз выступит на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Это будет его первый бой за последние два года.

«Я боксирую 26 лет. Впервые надел перчатки в 1992 году. Я до сих пор помню, как в первый раз пришёл в зал. Что ж, это была непростая, но такая классная карьера», — резюмировал он, добавив, что бой с Шейном Мосли считает лучшим за все эти годы.

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus