Дмитрий Бивол: Я на 40% был уверен, что Джек не захочет со мной драться

фото - Дмитрий Бивол: Я на 40% был уверен, что Джек не захочет со мной драться
Дмитрий Бивол
28 ноября 2017, 21:58
Спустя месяц после завоевания титула WBA в полутяжёлом весе Баду Джек (22-1-2, 13 КО) отказался от него, только бы не выходить в ринг к на то время претенденту Дмитрию Биволу (12-0, 10 КО). Последний считает, что это признак того, что швед не увидел никакой пользы для своей карьеры от такой встречи, а не некой трусости.

«Вряд ли Джек фокусировался на этом бое. Думаю, он рассматривал его как рискованный вариант, который ничего ему не принесёт. Не считаю, что он струсил и потому не захотел со мной драться», — сказал он BoxingScene.

Представитель РФ отмечает, что подозревал сразу же после завоевания Джеком пояса WBA в лентнем бою с Нэйтеном Клеверли, что тот не захочет боксировать против малоизвестного, однако опасного проспекта.

«Полагал, что есть где-то 40%, что что-то пойдёт не так, — уточнил Дмитрий. — Он не упоминал меня в СМИ, не говорил, что хочет бой со мной. В смысле, игнорировал моё имя вообще. Я легко сделал вывод, что драться со мной он не собирается».

Читайте также: В приоритетах Джека — «расист и подонок» Ковалёв

Сейчас 34-летний Баду хочет дождаться объединительного боя с чемпионом мира по версии WBC Адонисом Стивенсоном (29-1, 24 КО), хотя тому, уже 40-летнему, ещё предстоит дать титульный шанс вечному претенденту Элейдеру Альваресу (23-0, 11 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus