Тренер: Дайте достаточно времени на подготовку, и Гамбоа побьёт кого-угодно

Тренер: Дайте достаточно времени на подготовку, и Гамбоа побьёт кого-угодно
Джейсон Соса и Юриоркис Гамбоа
28 ноября 2017, 10:55

25 ноября в Нью-Йорке, на малой арене Madison Square Garden, в андеркарде чемпионского боя полутяжеловесов Сергея Ковалёва (31-2-1, 27 КО) и Вячеслава Шабранского (19-2, 16 КО), экс-чемпионы мира Юриоркис Гамбоа (28-2, 17 КО) и Джейсон Соса (20-3-4, 15 КО) подарили зрителям нескучный поединок, завершившийся спорной победой кубинца решением большинства судей.

Как мы сообщали ранее, к поединку против Сосы Юриоркиса Гамбоа готовил Педро Роке Отано, ведущий кубинский специалист в любительском боксе.

Тренер уверяет, что доволен выступлением подопечного: «Гамбоа следовал моим установкам. Только единожды он отошёл от плана на бой и это незамедлительно привело к нокдауну. А в целом, я доволен выступлением подопечного. Хочу, чтобы все понимали: то, что они увидели в субботу — это старт, отправная точка нашего сотрудничества».

Педро Роке Отано не готов озвучивать потенциальных соперников, утверждает, что они готовы к любому вызову: «Я — не менеджер. Не моя работа искать соперников. Моя работа — подготовить к конкретному поединку. Не важно, кого они выберут, кого поставят напротив нас. Дайте нам достаточно времени на подготовку, и мы победим кого-угодно».

Напомним, по ходу 10-раундового боя Юриоркис Гамбоа побывал в нокдауне и схлопотал от рефери лишения зачётного балла за непрекращающиеся удержания рук Джейсона Соса. После объявления судейских карт (93:95, 94:94 и 92:96), угол Джейсона Соса и собравшиеся в спорткомплексе зрители неодобрительно освистали вердикт служителей Фемиды.

Смотрите также: Официальная судейская карта боя Юриоркиса Гамбоа и Джейсона Сосы: фото

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus