Эдуард Трояновский: Извиняюсь, что так быстро

фото - Эдуард Трояновский: Извиняюсь, что так быстро
Эдуард Трояновский
28 ноября 2017, 10:23

Российский суперлегковес Эдуард Трояновский (27-1, 24 КО) после быстрой победы над ранее небитым парагвайцем Карлосом Портийо, который накануне в Москве (Россия) был нокаутирован в первом раунде, извинился перед болельщиками за скорую развязку и выразил надежду, что летом 2018 года сможет побороться за титул чемпиона мира. (Учитывая, что прошедший поединок был отборочным по линии WBA, речь, очевидно, идёт о титуле этой организации.)

«Извиняюсь, что так быстро закончился бой. Планировал, что он будет дольше, но появилась возможность, которой я воспользовался, — отметил Эдуард. — События не успели сильно развиться, поэтому не ощутил класс соперника, ему, видимо, было очень сложно пропускать мой левый прямой, он не мог подобрать дистанцию, а это мой конёк. Он нанёс один удар в защиту, тогда я понял, что это очень жестко».

«Надеюсь, что в следующем году снова проведу чемпионский бой. Хотелось бы выйти на ринг к лету. Я готовился три месяца к этому бою, очень устал, поэтому теперь только домой, к семье и на заслуженный отдых», — подытожил Трояновский.

Промоутер российского боксёра Андрей Рябинский отметил важность победы для Эдуарда, прежде всего, с точки зрения психологии: «Очень важная, уверенная, быстрая и красивая победа Эдика. С точки зрения бокса всё прекрасно, да и с точки зрения психологии было важно ещёпобедить после поражения от Джулиуса Индонго в декабре 2016 года, что он опять силён. Вот эта уверенность очень важна для него. Мы планируем его чемпионский бой. Понятно, что в этом году ничего не случится, а в следующем году мы что-то такое интересное замутим».

Смотрите: видеозапись боя Трояновский-Портийо

По материалам ТАСС и «Р-Спорт»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus