Ковалёв: Уорд показал мне, как готовятся к боям реальные боксёры

фото - Ковалёв: Уорд показал мне, как готовятся к боям реальные боксёры
Сергей Ковалёв
27 ноября 2017, 18:48
34-летний выходец из Челябинской области, проживающий в США чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (31-2-1, 27 КО) говорит, что преданность бывшего противника Андре Уорда боксёрскому ремеслу подстегнула и его пересмотреть подход к собственной карьере. Россиянин утверждает, что теперь всерьёз возьмётся за подготовку к боям.

«Это был хороший жизненный урок, — уточнил он. — Да, Уорд крутой боец, он показал мне, как реальные боксёры должны готовиться к боям: не переставать ходить в зал даже между поединками».

Как пишет BoxingScene, за 12-летнюю карьеру профессионального боксёра Андре ни разу (по крайней мере, официально) не проиграл, взял мировые титулы в двух дивизионах и завершил этот забег на вершине рейтинга pound-for-pound.

«Поражения научили меня тому, что я должен больше внимания уделять боксёрской карьере, а не тратить время на путешествия и поездки. Ранее я много времени после боёв проводил на родине в Копейске. Постоянно менять временные зоны нехорошо... Пропускал много тренировок, и перед реваншем начал приводить себя в форму за два месяца до выхода в ринг», — пояснил Ковалёв.

Читайте также: Ковалёв: Выпивал несколько банок пива в день, но теперь завязал

Следующий бой Сергея, который на днях нокаутировал за пару раундов Вячеслава Шабранского, предположительнео состоится 3 марта, а в соперниках, возможно, будет кубинец Салливан Баррера.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus