Ковалёв — о Биволе: Вскоре мы выясним, кто является сильнейшим в дивизионе

фото - Ковалёв — о Биволе: Вскоре мы выясним, кто является сильнейшим в дивизионе
Сергей Ковалёв и Дмитрий Бивол
27 ноября 2017, 12:41

Полутяж-чемпион, обладатель титула по версии WBO Сергей Ковалёв (31-2-1, 27 КО) подтвердил желание встретиться в объединительном поединке против соотечественника, чемпиона WBA Дмитрия Бивола (12-0, 10 КО).

«Он — талантливый боксёр. Он — уже чемпион мира, несмотря на небольшое количество проведённых поединков. В будущем бой между нами станет очень даже интересным событием», — считает Сергей Ковалёв.

25 ноября на малой арене спорткомплекса Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) Сергей Ковалёв за 2 раунда управился с украинцем Вячеславом Шабранским (19-2, 16 КО), завоевав вакантный титул по версии WBO. Ранее, 4 ноября, дебютный поединок в статусе чемпиона мира провёл Бивол — в первой трёхминутке бит австралиец Трент Бродхёрст (20-2, 12 КО).

Учитывая, что продвижением Ковалёва занимается промоутерская компания Main Events, также на со-промоутерских началах занимающаяся продвижением в США Дмитрия Бивола, организовать объединительный поединок в будущем не должно стать непреодолимым препятствием.

Тем более, что сам Ковалёв отметил, что он — не из тех, кто увиливает от грозной оппозиции: «Я — настоящий боец. И не избегаю поединков против таких же настоящих бойцов. В будущем поединок между мной и Биволом будет очень интересным. Пока что мы просто удерживаем титулы. Но вскоре мы выясним, кто является сильнейшим чемпионом дивизиона».

Читайте также:Исмаил Силлах: Стивенсон будет дурачком, если в 40 лет выйдет на Ковалёва 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus