Дмитрий Бивол следующий бой может провести в андеркарде у Сергея Ковалёва

фото - Дмитрий Бивол следующий бой может провести в андеркарде у Сергея Ковалёва
Дмитрий Бивол
27 ноября 2017, 11:14

Чемпион WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО) следующий поединок может провести 3 марта в спорткомплексе Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) в андеркарде у чемпиона WBO, соотечественника Сергея Ковалёва (31-2-1, 27 КО), сообщает BoxingScene со ссылкой на промоутера Кэти Дува (Main Events).

«Планируем сотрудничество с Дмитрием Биволом, будем продвигать его в США на канале НВО, — рассказывает Кэти Дува. — Рассчитываем со следующей недели начать предварительные переговоры, хотим организовать ему бой весной 2018-го года. Если всё пойдёт хорошо, продолжим вместе двигаться вперёд».

«Один из вариантов — выступление Бивола в андеркарде у Сергея Ковалёва в Madison Square Garden 3 марта. Но сперва этот вариант мы обсудим с командой Бивола. Поэтому, пока никаких гарантий», — сообщила Дува.

Напомним, Дмитрий Бивол, некогда «временный» чемпион WBA переведён организацией в статус «обычного» чемпиона после того, как Андре Уорд («суперчемпион») завершил карьеру, а Баду Джек («обычный» чемпион) отказался от титула.

Дебютным поединком Бивола в статусе чемпиона стал бой 4 ноября против безвестного австралийца Трента Бродхёрста. Россиянин победил нокаутом в первом раунде.

Сергей Ковалёв вернул звание чемпиона мира 25 ноября — во 2-м раунде бит украинский середняк Вячеслав Шабранский.

Читайте также: Бивол не будет избегать Ковалёва, а Гассиев хочет Суперсерию в полутяжёлом весе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus