Судьба даёт Ковалёву ещё один шанс — Бернард Хопкинс

фото - Судьба даёт Ковалёву ещё один шанс — Бернард Хопкинс
Бернард Хопкинс и Сергей Ковалёв
27 ноября 2017, 10:16

В ноябре 2014 года россиянин Сергей Ковалёв (31-2-1, 27 КО), на тот момент чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе, уверенно выиграл объединительный поединок у легендарного американца Бернарда Хопкинса, присвоив пояса WBA и IBF. После этого между боксёрами завязались дружеские отношения, и сегодня Бернард поддержал стремление Ковалёва вернуться на вершину после двух болезненных поражений от Андре Уорда.

Напомним, что в минувшую субботу Сергей вернул титул WBO, без труда расправившись с украинцем Вячеславом ШабранскимРЕПОРТАЖ vRINGe об этом поединке.

«У Сергея был бой с Андре Уордом, затем они провели реванш, который Ковалёв, к сожалению, не смог выиграть, — напоминает Бернард. — Однако, его карьера не закончена, сейчас он её перестраивает, и всё только в его руках. Конечно, многие хотят был непобедимыми, как Флойд Мэйуэзер, но 90 процентов боксёров рано или поздно проигрывают. В какой-то момент Сергей получил то, чего у него никогда не было — славу, деньги, фанатов. Сейчас судьба даёт ему ещё один шанс».

«Хоть он и не самый молодой парень, но ещё не старый и по-прежнему опасен для многих соперников. Сергей может боксировать на самом высоком уровне ещё как минимум четыре года и при этом оставаться на вершине. А может, он поднимется в тяжёлый вес? Кто знает».  

Читайте также: Ковалёв: Сперва подерусь с Баррерой, затем объединительный поединок

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus