Джозеф Паркер — о мускулах Энтони Джошуа

Джозеф Паркер — о мускулах Энтони Джошуа
Джозеф Паркер
27 ноября 2017, 10:00

Обладатель чемпионского титула WBO в супертяжёлом весе новозеландец Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) не считает, что завидное телосложение — неотъемлемая составляющая успеха в боксе. По словам Паркера, ввиду персональных особенностей он никогда не сможет стать столь же рельефным, как, например, тот же Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Но Джозеф не видит в этом проблемы, поскольку рельефность не идёт на пользу тому же Энтони.

«Он выглядит прекрасно, да, но я думаю, его мускулы могут создавать ему проблемы по части выносливости, а также делая его немного роботизированным. Посмотрите на великих боксёров прошлого, таких как Мухаммед Али, который никогда не был рельефным», — заметил Джо в интервью Fairfax Media.

«Я тоже могу добиться рельефа, однако, всё сводится не только к диете, но также к телосложению. Мои гены никогда не позволят мне сильно выделяться в этом плане, но, думаю, я смогу к этому приблизиться, причём уже в следующем тренировочном лагере».

Читайте также: Боб Арум считает, что Джошуа должен принять условия Паркера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus