Сэм Питер принял вызов, хочет драться с Тайсоном Фьюри

Сэм Питер принял вызов, хочет драться с Тайсоном Фьюри
Сэм Питер
27 ноября 2017, 09:53

Эпатажный британский экс-чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) не устаёт бросать вызовы — следующим в список «Цыганского короля» попал некогда грозный экс-чемпион мира из Нигерии Сэм Питер (36-6, 29 КО).

Нигериец долго не раздумывал, принял вызов: «Это было лёгкое решение. С удовольствием сражусь с человеком, именующем себя ”Цыганским королём”. Я видел, как он победил Владимира Кличко. Поздравляю его с победой, но считаю, что в ринге он выглядит не как боксёр, а как королева танцев».

Напомним, Сэм Питер дважды встречался с Владимиром Кличко (64-5, 53 КО). Сперва уступил близким судейским решением в сентябре 2005-го, трижды по ходу боя отправляя Кличко на канвас ринга, а затем, в сентябре 2010-го, уступил досрочно — нокаутом в 10-м раунде.

В последний раз Питер дрался в декабре 2016-го: Кубрат Пулев (25-1, 13 КО) одержал досрочную победу; после 3-го раунда Сэм Питер отказался от продолжения боя.

«Незамедлительно начинаю подготовку, — сообщает Сэм Питер. — Если окажется, что за словами Фьюри нет правды, то хочу, чтобы все знали: я буду готов принять любой вызов в 2018-ом году. А пока желаю всем своим болельщикам весело провести зимние праздники!»

Отметим, ещё одним кандидатом на поединок против Тайсона Фьюри является намедни битый россиянин Александр Устинов (34-2, 25 КО). Как минимум, так утверждает его промоутер Владимир Хрюнов.

Тайсон Фьюри в ноябре 2015-го года отобрал у тогдашнего владельца Владимира Кличко титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO, но с тех пор больше не боксировал. Британский экс-чемпион в очередной раз анонсировал своё возвращение в ринг, периодически выкладывая в соцсети видео тренировок.   

Читайте также: Джозеф Паркер хочет сделать Тайсона Фьюри неслыханно богатым

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus