Ковалёв: Сперва подерусь с Баррерой, затем объединительный поединок

Ковалёв: Сперва подерусь с Баррерой, затем объединительный поединок
Салливан Баррера и Сергей Ковалёв
27 ноября 2017, 09:19

Несмотря на желание провести объединительные поединки, новоявленный чемпион по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (31-2-1, 27 КО) считает самым вероятным следующим соперником «одноклубника» по промоутерской компании Main Events кубинца Салливана Барреру (21-1, 14 КО).

Ранее Кэти Дува, глава Main Events, сообщила, что следующий поединок Ковалёва пройдёт на малой арене спорткомплекса Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) 3 марта.

Сергей Ковалёв, одержавший раннюю победу над украинцем Вячеславом Шабранским (19-2, 16 КО), тем самым завоевав вакантный титул по версии WBO, прокомментировал ближайшие планы: «Прежде всего мне бы хотелось подраться с Баррерой. Как вы знаете, именно ему мы первоочерёдно предлагали бой. Поэтому планы такие — сперва Баррера, затем объединительный поединок».

Напомним, Салливан Баррера отказался от поединка против Сергея Ковалёва, посчитав предложенный гонорар неудовлетворительным. Вместо Барреры соперником Ковалёва стал Вячеслав Шабранский. 

Отметим, Салливан Баррера также претендует на поединок против чемпиона WBA Дмитрия Бивола (12-0, 10 КО).

Сам кубинец справедливо отметил, что его гонорар за поединок с Дмитрием Биволом будет минимум в два раза меньше, чем за поединок против Ковалёва.

Комментирует промоутер Кэти Дува: «Переговоры между сторонами Ковалёва и Барреры начнутся со следующей недели. Думаю, мы быстро договоримся».

Читайте также: Что сказал Сергей Ковалёв после победы над Шабранским — цитаты

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus