Джеймс Тони вспомнил, как едва не разбил голову Дональду Трампу

Джеймс Тони вспомнил, как едва не разбил голову Дональду Трампу
Джеймс Тони
26 ноября 2017, 17:23

Знаменитый экс-чемпион мира в нескольких категориях американец Джеймс Тони посетовал, что в декабре 1992 года не учинил расправу с миллиардером Дональдом Трампом, который тогда был организатором вечера бокса в Атлантик-Сити и наверняка даже не думал, что однажды станет президентом Соединённых Штатов. Джеймсу не понравилось, как Трамп себя с ним повёл, и отметил, что его удержали от рукоприкладства.

«Грёбаная задница этот Трамп, — озвучивает свой диагноз экс-чемпион. — Вспоминаю, когда он был промоутером, и мы с Роем Джонсом выступали в одном шоу в Атлантик-Сити (США). Надо было двинуть ему в морду, но моя мама и менеджер остановили меня».

«Трамп указал на меня и сказал: “Позовите мне этого, как там его зовут”. Я подумал: “Как там его зовут? Я выступаю в главном событии твоего шоу, и ты не можешь назвать моё имя?” И сказал ему после этого: “Я разобью твою башку, кусок дерьма”. Моя мама и менеджер убрали меня в сторону, но мне всё же следовало дать ему по башке и тем самым защитить мир от кучи проблем. Он президент-расист».

Читайте также: Рой Джонс: Мэйуэзер и Трамп — два умнейших человека в Америке

Источник: BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus