Что сказал Сергей Ковалёв после победы над Шабранским — цитаты

Что сказал Сергей Ковалёв после победы над Шабранским — цитаты
Сергей Ковалёв
26 ноября 2017, 07:31
Проживающий в США уроженец Челябинска Сергей «Krusher» Ковалёв (31-2-1, 27 КО) подтвердил реноме панчера и потенциально сильнейшего в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) бойца, ожидаемо за два неполных раунда перебив ещё одного «легионера» в Штатах — представителя Украины Вячеслава Шабранского (19-2, 16 КО). Вместе с победой Ковалёв вернул себе пояс чемпиона WBO и заявил о готовности продолжить собирать титулы.

«Я перезагрузился. Перезагрузка мозга, состояния, организма. I'm back», — несколько раз повторил он.

Прошедший бой Сергей практически не комментировал; вероятно, потому, что там и так всё было ясно.

Отвечая на вопрос ведущего Макса Келлермана, что дальше, чемпион заявил, что «цель — быть лучшим», и в очередной раз вспомнил прошлый бой, матч-реванш с Андре Уордом, в котором он проиграл отмашкой рефери в 8-м раунде.

«Я считаю, что там было незаконное решение рефери, потому этот случай меня не надломил. Я люблю бокс и хочу устраивать классные бои», — подчеркнул Ковалёв.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковалёв–Шабранский

Келлерман упомянул, что ныне в дивизионе есть несколько обладателей поясов с паспортом РФ: они, вероятно, будут сговорчивее насчёт объединительных боёв, в отличие от чемпиона WBC Адониса Стивенсона, «который, похоже, всё это время избегал тебя».

«Что ж, то, что пояса сейчас у разных людей... Это делает бокс более интересным. "Чикенсон" также по-прежнему в моём списке. Объединительные бои? Летс ду ит», — на советском английском подытожил Сергей.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus