Прямая трансляция: Сергей Ковалёв — Вячеслав Шабранский, Гамбоа — Соса, Баррера — Валера

Прямая трансляция: Сергей Ковалёв — Вячеслав Шабранский, Гамбоа — Соса, Баррера — Валера
25 ноября 2017, 06:25

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Нью-Йорке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между россиянином Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 КО) и украинцем Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО).

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Ковалёв-Шабранский от vRINGe.com

Андеркард

— Отборочный бой по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) между кубинцем Юриоркисом Гамбоа (27-2, 17 КО) и Джейсоном Соса (20-2-4, 15 КО) из США.

— 10-раундовый бой в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между Салливаном Баррерой (20-1, 14 КО) из Кубы и доминиканцем Феликсом Валера (15-1, 13 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (26 ноября) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания боксёров, а также ФОТОГАЛЕРЕЯ этой процедуры

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus