Салидо: Готов к реваншу с Ломаченко, но это нужно ему, а не мне

Салидо: Готов к реваншу с Ломаченко, но это нужно ему, а не мне
Орландо Салидо
25 ноября 2017, 12:47

Несмотря на перманентно безуспешные переговоры о проведении реванша с украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО), мексиканец Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) по-прежнему готов оказаться с аккерманским «Хайтеком» в одном ринге ещё раз. Пока же Орландо настаивает, что его предстоящее противостояние с соотечественником Мигелем Романом (57-12, 44 КО), которое определит «временного» чемпиона WBC в весе до 59 кг, круче, чем бой Василия против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). Напомним, что оба боя пройдут 9 декабря в США, но в разных вечерах бокса.

«Я без проблем встречусь с Ломаченко ещё раз, но им не следует забывать, что я уже его побил, а значит это нужно ему, а не мне, — убеждает Салидо в интервью BoxingScene. — У меня предостаточно других вариантов, и я по возможности буду драться с лучшими доступными бойцами. Что касается нашего (заочного) противостояния 9 декабря, вам достаточно сравнить наших соперников, чтобы понять, какой бой будет более зрелищным. Да и вообще, всё наше шоу в Вегасе будет намного лучше».

Читайте также: Орландо Салидо: Меня боятся и избегают все чемпионы

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus