Ковалёв: Когда я в России — мне не до бокса

Ковалёв: Когда я в России — мне не до бокса
Сергей Ковалёв
25 ноября 2017, 11:41

Одной из важных составляющих перезагрузки боксёрской карьеры экс-чемпион мира в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) считает полную концентрацию на боксе и отказ от путешествий на родину, где ему не до спорта. Напомним, что сегодня в Нью-Йорке (США) Ковалёв проведёт поединок с Вячеславом Шабранским из Украины, победитель которого станет обладателем вакантного титула чемпиона мира WBO. Для Сергея это будет первый выход в ринг после двух подряд поражений от Андре Уорда.

«Для меня вся жизнь — как урок, и сейчас я чувствую, что всё плохое покинуло мой разум, — утверждает Сергей. — Сейчас я сконцентрирован на настоящем и будущем моей боксёрской карьеры, готов вновь стать чемпионом мира и собрать все пояса, если кто-то (из других чемпионов) будет готов объединить титулы».

«Наиболее важное в моей карьере то, что я должен всё время находиться здесь, в Америке, пока не повешу перчатки на гвоздь. Если я боксирую, то не должен отвлекаться на посторонние дела, перелёты в Россию и обратно. Потому что когда я в России, у меня нет времени на бокс. Сплошные встречи, дела. В общем, всё не то, не до спорта».

Ковалёв. Послеуордие — представление этого поединка от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Ковалёв или Шабранский?
    246 27.24%
    305 33.78%
    65 7.20%
    97 10.74%
    100 11.07%
    40 4.43%
    4 0.44%
    28 3.10%
    18 1.99%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus