Орландо Салидо: Меня боятся и избегают все чемпионы

фото - Орландо Салидо: Меня боятся и избегают все чемпионы
Орландо Салидо
24 ноября 2017, 11:44

9 декабря в гостиничном развлекательном комплексе Mandalay Bay (Лас-Вегас, штат Невада, США) пройдёт вечер бокса с участием топовых бойцов второго полулёгкого веса (до 59 кг), а главным событием шоу запланирована битва двух соотечественников, мексиканских воинов ринга Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) и Мигеля Романа (57-12, 44 КО).

Орландо Салидо провёл открытую тренировку для представителей СМИ, после чего пообщался с собравшимися журналистами.

«Меня боятся все чемпионы. А всё потому, что я никогда не отступаю, — заявил Салидо. — 9 декабря на арене Mandalay Bay вы станете свидетелями очередной кровавой бойни с моим участием. Меня до боя постоянно воспринимают, как аутсайдера, как сторону ”Б”, но я — воин, и в конце концов доказываю, что являюсь стороной ”А”. Роман также воин, но в поединке ключевым фактором станет мой опыт».

Орландо Салидо особо отметил совместную работу со специалистом по физподготовке, мексиканским гуру «Мемо» Эредиа: «Это был один из лучших моих тренировочных лагерей. Эредиа пришёлся ко двору. Однозначно, подойду к бою менее обезвоженным, лучше восстановившимся».

Напомним, ранее Всемирный боксёрский совет (WBC) постановил, что на кону побоища между Салидо и Романом будет «временный» титул. Чемпионом WBC является мексиканец Мигель Берчельт (32-1, 28 КО).

Читайте также: Орландо Салидо о бое в один день с Ломаченко: Фаны знают, где будет зрелище

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus