Головкин завоевал сердца Мексики, он пример для всех нас — президент WBC

Головкин завоевал сердца Мексики, он пример для всех нас — президент WBC
Геннадий Головкин и Маурисио Сулейман
24 ноября 2017, 10:33

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман проникся настоящей симпатией к казахстанскому чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) по итогам визита последнего в Мексику, где GGG не только общался с болельщиками и участвовал в процедурных встречах, но и занимался благотворительностью.

«Чемпион мира WBC в среднем весе Геннадий Головкин завоевал сердца Мексики, — констатирует Сулейман. — Его встречали, как героя в перерыве игры чемпионата НФЛ, проходившей на стадионе Aztec Stadium. После этого он в компании министра здравоохранения посетил детский госпиталь, подарив игрушки и уйму любви этим маленьким чемпионам, сражающимся с раком. Он также был объявлен выдающимся гостем Мехико и получил символический ключ от города от мэра нашей столицы Мигеля Анхеля Мансеры».

«Меня покорило человеческое величие Головкина, он — настоящий пример для подражания, как чемпион WBC. Он пример для всех нас, как жить со страстью и достоинством, делая лучше жизни окружающих. Я горжусь, что у WBC в лице Головкина есть такой чемпион и посланник».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus