После скандала: озвучены дата и место реванша между Дирреллом и Ускатеги

После скандала: озвучены дата и место реванша между Дирреллом и Ускатеги
Андре Диррелл и Хосе Ускатеги
24 ноября 2017, 10:03

Промоутер Фернандо Бельтран (Zanfer Promotions) сообщает, что матч-реванш между его подопечным, венесуэльцем Хосе Ускатеги (26-2, 22 КО) и американцем Андре Дирреллом (26-2, 16 КО) за статус обязательного претендента на титул Джеймса Дигейла (23-1-1, 14 КО), чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг), намечен на 27 января.

Напомним, первый поединок, бой за звание «временного» чемпиона мира, прошёл 20 мая и завершился скандалом — Ускатеги проиграл бой дисквалификацией (нанесение удара после гонга), после чего был подло атакован представителем команды Диррелла.

Апелляция, поданная командой Ускатеги, была удовлетворена Международной федерацией бокса (IBF) — рефери, обслуживающий поединок, не смог с уверенностью признать удар после гонга от Ускатеги умышленным нарушением правил. В случае, если бы рефери посчитал, что удар нанесён случайно, победа техническим решением большинства досталась бы венесуэльскому боксёру, т.к. на момент остановки боя он вёл на картах двух судей (у третьего — ничья). Таким образом в IBF постановили провести незамедлительный реванш.

«Ускатеги подерётся 27 января против (Андре) Диррелла в Лос-Анджелесе, — цитирует Бельтрана BoxingScene. — Мы горды тем, что сумели отстоять права нашего бойца. Думаю, во втором поединке Ускатеги победит нокаутом».

Читайте также: Хосе Ускатеги: В реванше вынесу Диррелла за один раунд

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus