Эдди Херн — о потенциальных дате и месте проведения боя Джошуа−Паркер

Эдди Херн — о потенциальных дате и месте проведения боя Джошуа−Паркер
Эдди Херн
24 ноября 2017, 09:28

Продолжается переговорный процесс между командами чемпионов-супертяжей, обладателя титулов по версиям WBA Super, IBF, IBO британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и обладателя титула по версии WBO новозеландца Джозефа Паркера (25-0, 18 КО) по поводу объединительного поединка.

Эдди Херн (Matchroom Boxing), отстаивающий интересы Джошуа, давит на коллегу Дэвида Хиггинса (Duco Events), отстаивающего интересы Паркера: «Им следует понять, что в случае отказа от нашего предложения и последующего поединка Паркера против Лукаса Брауна, шансов на объединительный бой между Паркером и Джошуа в 2018-ом уже не будет. Согласившись на объединительный поединок, Паркер и так заработает в пять раз больше своего крупнейшего гонорара».

Британский промоутер в очередной раз отметил, что верит в успех переговоров и даже согласился обсудить возможное место проведения поединка: «Мы всё ближе к консенсусу. Верю, что договоримся, и все стороны будут счастливы. Думаю, объединительный поединок могла бы принять лондонская арена О2. Так как мы планируем проведение трёх поединков в 2018-ом году, бой с Паркером скорее всего пройдёт в конце марта».

Напомним, ранее Дэвид Хиггинс пригрозил выйти из переговорного процесса и организовать местечковый поединок с австралийцем Лукасом Брауном (25-0, 22 КО) в случае, если Эдди Херн не поднимет финансовое предложение до 35% от общего гонорара.

Читайте также: Херн: Паркер поднимет 8-значную сумму в следующем бою, если побьёт Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus