Допинг–дело Фьюри сдвинулось с мёртвой точки: стороны винят друг друга

фото - Допинг–дело Фьюри сдвинулось с мёртвой точки: стороны винят друг друга
Тайсон Фьюри
23 ноября 2017, 23:12
Наметились подвижки в допинг-деле бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО): слушания в Британском совете по контрою за боксом, прерванные на долгие месяцы, возобновятся в декабре. Такую информацию сообщил генсек BBBofC Роберт Смит, пишет Fightnews.com.

Напомним, летом 2016 года допинг-проба Тайсона, который к тому времени уже полгода плотно почивал на лаврах (и не только), дала положительный результат на кокаин. С той поры Фьюри усердно критикует Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) в соцсетях и грозится уехать выступать за пределы родины, но, как это часто у него бывает, слова часто расходятся с делом.

«Причина, почему всё так долго, заключается в том, что юридическая команда Фьюри никак не могла согласовать дату для возобновления слушаний. Теперь они это, наконец, сделали, так что заседания возобновятся», — пояснил Смит.

Кадр дня: Бодрые пузаны Тайсон Фьюри и Рикки Хэттон оголили торсы

У Фьюри уже отреагировали на это заявление, корректно назвав его некорректным.

«В проволочках виновата не команда Фьюри, — пришет его промоутер Мик Хеннесси. — Проблема тянется с  февраля 2015 года; это уже почти три года. Тайсону не сообщали о результатах рутинных тестов целых семь месяцев, да и в UKAD их просто спросили о его диете. А спустя 16 месяцев UKAD внезапно обвинила братьев Фьюри из-за этих тестов. Слушания состоялись в мае 2017-го, но прекратились после того, как UKAD возразил против участия члена трибунала. Позднее новые даты предложены на октябрь, но UKAD не отвечали на предложение».



Пока юридическая команда Тайсона разбирается со всем этим малоприятным делом, сам Фьюри не напрягается и живёт в ритме вальса. Примерно такого:


А если кому-то интересно, что видят противники Тайсона по рингу, вот вам соответствующее POV-видео:


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus