Джошуа: Вырублю Уайлдера одним ударом

Джошуа: Вырублю Уайлдера одним ударом
Энтони Джошуа
23 ноября 2017, 22:45
Обладатель поясов чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжёлом весе (свыше  90,7 кг) Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), команда которого всё никак не договорится о его следующем бое, грозится в случае объединительного поединка против чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) «выключить» того одним точным ударом.

Удивительно, однако чемпион считает, что новозеландского чемпиона WBO Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) нужно некоторое время «рубить» понемногу — и только затем он проиграет досрочно, а вот в случае с американцем, уверен Энтони, всё намного проще. 

«Паркер? Не стану принижать его заслуг, но, уверен, буду гонять его по рингу без каких-либо проблем. Уайлдер? Полагаю, я знаю, что нужно с ним делать, — массирует костяшки на правом кулаке британец. — Я его нокаутирую. Это займёт какое-то время, но я его точно завалю».

Читайте также: Тони: Джошуа, надевай уже штанишки и дуй в Штаты

«На Паркера и то больше минут уйдёт. А Уайлдера свалю с одного удара. В смысле, я не выйду и срублю его первой же плюхой, но когда поймаю Дионтэя, ему точно "всё"», — заявил Энтони в эфире Sky Sports.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5687 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus