Херн: Паркер поднимет 8-значную сумму в следующем бою, если побьёт Джошуа

фото - Херн: Паркер поднимет 8-значную сумму в следующем бою, если побьёт Джошуа
Эдди Херн
23 ноября 2017, 21:59
Никаких затребованных 35% от всего дохода за потенциальный объединительный поединок между чемпионом IBF/WBA/IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и чемпионом WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) у последнего не получат. Таков ответ британского промоутера Эдди Херна австралийскому коллеге Дэйву Хиггинсу.

Ранее сторона новозеландского боксёра умерила аппетиты с 50/50 до 40/60, а позднее заявила, что согласна и на 35/65 при разделе «пирога». Херн же говорит, что если у Паркера столь уверены в его победе, пускай берут то, что дают, и побеждают ради светлого будущего.

«Если будет достигнула договорённость с Паркером, ему это принесёт немало денег, — приводит Fightnews.com слова функционера. — Победа даст ему возможность заработать восьмизначную сумму в следующем бою. Так что, если он реально уверен в том, что может нокаутировать Джошуа, пускай соглашается (на то, что предлагаем — vRINGe). То, что мы даём, не намного меньше, но никаких 35% они не получат».

Читайте также: Деньги не при чём: у Паркера рассказали, почему хотят бой с Джошуа

Сейчас, когда переговоры между командами Джошуа и Паркера застопорились на финансовом вопросе, у Джозефа готовы рассмотреть вариант с поединком против экс-чемпиона Лукаса Брауна (25-0, 22 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus