Бой Трояновский–Портийо определит претендента на титул WBA

Бой Трояновский–Портийо определит претендента на титул WBA
Эдуард Трояновский
23 ноября 2017, 15:56

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Эдуард Трояновский (26-1, 23 КО) 27 ноября в ГЦКЗ «Россия» (Москва) в главном событии шоу встретится с ранее небитым парагвайцем Карлосом Портийо (21-0, 16 КО).

Согласно слов российского боксёра, предстоящий поединок является элиминатором по версии WBA: «Глаза горят, жду боя. Я много и долго готовился, я готов к бою. Сложно будет нам обоим, поскольку это бой за элиминатор, поэтому отступать некуда. Я на собственном примере знаю, что всё может решить один удар. Команда решила, что будем двигаться по WBA, которая назначила нам элиминатор. Сам Портийо — тёмная лошадка с жёстким ударом».

Тем не менее, Эдуард Трояновский не отказывается от желания встретиться в реванше со своим обидчиком, боксёром из Намибии Джулиусом Индонго (22-1, 11 КО): «Мне принципиально было взять реванш. Мы дважды ему предлагали, и он дважды отказывался. Это было до поражения (Индонго) от Теренса Кроуфорда и после. Он сказал: "Извините, у меня другая история"».

Напомним, в декабре 2016-го года никому на тот момент неизвестный боксёр из Намибии на 40-й секунде стартового раунда нокаутировал Эдуарда Трояновского (видео), тем самым отобрав чемпионские титулы по версиям IBF и IBO.

Ранее мы сообщали о том, что вакантный титул по версии WBA в пером полусреднем весе разыграют кубинец Рансес Бартелеми и белорус Кирилл Релих

Читайте также: Трояновскому нужно провести реванш с Индонго и завязывать — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus