Амир Мансур — об оппоненте Сергее Кузьмине: Он сделал правильный выбор

Амир Мансур — об оппоненте Сергее Кузьмине: Он сделал правильный выбор
Амир Мансур
23 ноября 2017, 15:12

27 ноября в ГЦКЗ «Россия» (Москва) 45-летний американский супертяж Амир Мансур (23-2-1, 16 КО) и его 30-летний оппонент, россиянин Сергей Кузьмин (11-0, 8 КО) подерутся за вакантный титул WBC International в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг).

Прибывшего в Москву американца корреспонденты Р-Спорта расспросили насчёт чемпионских шансов другого российского супертяжа, Александра Поветкина (32-1, 23 КО).

Как оказалось, Амир Мансур высокого мнения о коллеге: «Поветкин — очень сильный боксёр. Он действительно один из лучших супертяжеловесов. Он очень сильный с очень хорошей техникой бокса. Я верю, что он может победить любого супертяжеловеса, если у него будет шанс, если он хорошо подготовится. Он действительно сильный претендент».

Американец отметил, что также с уважением относится и к оппоненту, Сергею Кузьмину: «Сергей — жёсткий парень. У него есть особенность: он готовится в США, он тренировался со многими хорошими ребятами. Я очень уважаю то, что он согласился выйти на ринг со мной, что не испугался. Так что, снимаю шляпу перед Кузьминым за то, что он согласился. Он сделал правильный выбор».

Вошедший в раж Амир Мансур принялся нахваливать принимающую сторону: «Мы, честно говоря, думали, что в Москве будет очень холодно. Но оказалось, что не так уж. Здесь прекрасные люди и очень красивые женщины, очень гостеприимно встречают. Не так, как ожидаешь, как нам рассказывали в школе, и не так, как показывали в СМИ. Когда ты это всё видишь здесь вживую, думаешь: "Вау! Какие прекрасные люди! Какая отличная страна". Я рад возможности оказаться здесь».

Напомним, Амир Мансур принял поединок против Сергея Кузьмина всего за 20 дней до боя — ранее планировалось, что с российским проспектом подерётся небитый австралиец Лукас Браун (25-0, 22 КО).

Читайте также: Амир Мансур раскритиковал Поветкина, Уайлдера и вообще всех

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus