Переговоры Джошуа−Паркер: видео от Duco Events, ответный удар от Эдди Херна

Переговоры Джошуа−Паркер: видео от Duco Events, ответный удар от Эдди Херна
Эдди Херн
23 ноября 2017, 10:43

В попытке сыграть на самолюбии британского чемпиона WBA Super, IBF, IBO в хэвивейте Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), промоутерская компания Duco Events, занимающаяся продвижением чемпиона WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО), записала спорного качества видеоролик, в котором в очередной раз поддала сомнению крепость бороды британца.

«У Джозефа Паркера — гранитная челюсть. А у Энтони Джошуа — стеклянная. В опубликованном нами видео нет никакого неуважения к Джошуа. Мы просто собрали воедино всё то, что и так находилось в открытом доступе в соцсетях. А вот недостойное предложение от Эдди Херна — вот настоящее неуважение», — прокомментировали в Duco Events и опубликовали список из 6 бойцов ранее отправлявших Джошуа в нокдаун: Лоуренс Околи, Михаи Нистор, Дэниел ДюбуаВладимир КличкоДэвид Прайс и Диллиан Уайт.

«Мы уверены в том, что этот список мог бы быть гораздо больше, — считают в Duco Events. — Поэтому обращаемся к болельщикам бокса из Великобритании: если вы нам пришлёте видео, в котором Энтони Джошуа побывал в нокдауне, то мы вас наградим ценным призом. Ещё раз: это — не неуважение к Джошуа. Мы просто хотим показать, что в отличии от Джошуа наш чемпион никогда не бывал в нокдауне — ни в профи, ни в аматорах, ни в спаррингах. Поэтому, ждём от Херна честное, справедливое предложение».

Напомним, стороны находятся в переговорном процессе по поводу организации объединительного поединка. «Камнем преткновения» в переговорах стал вопрос о распределении гонорара — сторона Паркера требует минимум 35%, с чем категорически не согласны в команде Джошуа.

Эдди Херн, промоутер Энтони Джошуа, в свою очередь раскритиковал «методы» Duco Events: «Мы всё ближе к подписанию сделки, но колхозные видео, которые смонтированы хуже, чем это бы сделала моя 8-летняя дочь, вряд ли способствуют переговорам».

Читайте также: Деньги не при чём: у Паркера рассказали, почему хотят бой с Джошуа, а не с Уайлдером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus