Дэвид Хэй обещает: В 2018-м вернусь в полной боеготовности!

фото - Дэвид Хэй обещает: В 2018-м вернусь в полной боеготовности!
Дэвид Хэй
23 ноября 2017, 09:11

Экс-чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) отрапортовал в соцсети об успешном восстановлении травмированной руки, которая сорвала его декабрьский реванш с соотечественником Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), поблагодарив болельщиков за поддержку и пообещав вернуться во всеоружии уже в новом году.

Напомним, что повторный поединок с Беллью был запланирован на 17 декабря в Лондоне (Англия). Первая встреча в марте завершилась досрочной победой Тони в 11-м раунде — тогда Хэй серьёзно травмировал ногу прямо по ходу боя.

«Уверен, вы уже знаете, что мой долгожданный реванш с Тони Беллью перенесён, — начал Хэй. — Я травмировал бицепс на левой руке и несколько дней назад прошёл через процедуру восстановления. Могу сказать, что доктора остались крайне довольны тем, как она прошла. В ближайшие несколько месяцев я вернусь на ринг в полной боеготовности».

«Прошу прощения у всех. Время от времени этот спорт подбрасывает нам такие вот нежданчики, но я вернусь, точно вам говорю. Спасибо за невероятную поддержку, она для меня много значит. Уходящий год преподнёс мне много испытаний, но в 2018-м много чего должно произойти. Счастливого Рождества! Ну а я буду продолжать работать без передышки. Увидимся в новом году».

Читайте также: Диллиан Уайт зол на Тони Беллью: Давай, дерись, а не крути носом!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus