Никакого объединительного боя с Эрролом Спенсом до 2019 года — Кит Тёрман

Никакого объединительного боя с Эрролом Спенсом до 2019 года — Кит Тёрман
Кит Тёрман
22 ноября 2017, 23:23
Объединительного поединка чемпиона мира по версиям WBC/WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кита Тёрмана (28-0, 22 КО) с чемпионом IBF Эрролом Спенсом (22-0, 19 КО) ждать в ближайший год и даже больше не стоит. Таким заявлением опечалил некоторых любителей бокса всё ещё находящийся на реабилитации после операции на локте Тёрман.

«Знаю, народу хочется поговорить об этом поединке, но пока он реально отложен на неопределённое время, — рассказал Кит Fighthype.com. — Нет его в моём списке "Что надо сделать в первую очередь". Там пока только пункты "вернуться", "войти в нормальный ритм", а затем... Не знаю, но вроде там Шон Портер сейчас обязательный претендент по линии WBC: он потрудился и занял эту позицию. Поэтому, считаю, когда вернусь, нужно сначала выполнить обязанности чемпиона, прежде чем даже начинать заговаривать о Спенсе».

По словам Тёрмана, вариант с Эрролом — точно не дело ближайшего будущего, и обсуждать здесь попросту нечего.

«Когда я тут ездил в Нью-Йорк, Спенс заявил, что готов драться со мной, когда я буду к этому готов. И знаете что? Я пока ни разу не готов! Сначала — одно, потом уже другое. Но 2019-й год в этом плане более реалистичен, чем 2018-й», — резюмировал Кит.

Читайте также: Арум считает, что у Тёрмана почти нет шансов против Спенса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus